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Spaghetti al Gorgonzola

Zutaten:

2 Portionen

Spaghetti al Gorgonzola

Schluss mit langweiligen Feierabend-Rezepten und stinknormalen Pasta-Rezepten, die wir schon tausendmal gegessen haben! Es wird Zeit für ein kulinarisches Pasta-Erlebnis wie beim Italiener: Spaghetti al Gorgonzola kannst du dir jetzt mit unserem Rezept im Nu selber zubereiten und dann gemütlich bei dir zu Hause genießen.

Spaghetti al Gorgonzola zubereiten

Schritt 1

Zuerst Salzwasser zum Kochen bringen und dann die Spaghetti darin al Dente kochen.

Spaghetti in Salzwasser legen

Schritt 2

In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 3

Dann den Gorgonzola dazugeben und das Ganze mit Weißwein ablöschen.

Gorgonzola dazugeben
mit Weißwein ablöschen

Schritt 4

Als Nächstes Sahne dazu gießen, die Gorgonzola-Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und dann cremig einkochen.

Sahne dazugießen

Schritt 5

Zum Schluss die gekochten Spaghetti direkt aus dem Pastawasser in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken, abschmecken und dann anrichten.

Spaghetti dazugeben
Spaghetti al Gorgonzola abschmecken

Tipp: Möchtest du die Soße noch etwas strecken, dann schöpfe etwas von dem Pastawasser ab, gib es dazu und lass die Spaghetti al Gorgonzola noch einen Moment länger einkochen.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 841kcal
Proteine: 26g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 93g
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