Lust auf leckere Brötchen? Dann backe doch mal wieder selbst! Unsere Skyr-Brötchen schmecken nicht nur fantastisch, sondern halten dich dank 9g Eiweiß pro Portion auch etwas länger satt.
Beide Mehle zusammen mit dem Salz, der Prise Zucker und dem Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren.
Nun das Ei, den Skyr und Wasser zugeben und ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Schlange formen und daraus 8 gleiche Teile schneiden. Diese anschließend zu Brötchen formen, auf ein Backblech legen du mit leichtem Druck kreuzweiße einschneiden.
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Brötchen mit etwas Wasser bepinseln und die Körner darauf verteilen.
Nun für ca. 20 Minuten goldbraun backen und anschließend komplett auskühlen lassen.