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Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe

Zutaten:

4 Portionen

Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe

Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe ist ratzfatz fertig und perfekt für alle, die auf der Suche nach einem einfachen, unkomplizierten Schlemmer-Rezept sind. Die Schnitzel schwimmen in einer Zwiebel-Sahne-Soße und werden mit einer leckeren Käseschicht überbacken. Zum Rezept geht's hier entlang!

Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe zubereiten

Schritt 1

Die Schnitzel plattklopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend in eine eingefettete Form legen.

Schnitzel würzen

Schritt 2

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne mit Butter anbraten.

Zwiebel in Scheiben schneiden
Zwiebeln anbraten

Schritt 3

Den Tüteninhalt der Zwiebelsuppe mit Sahne verrühren und mit in die Pfanne geben. Alles 3 Minuten köcheln lassen, Brühe zugeben und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zwiebelsuppenpulver in Sahne verrühren
Zwiebelsuppe über Zwiebeln gießen

Schritt 4

Die Zwiebelsuppe über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und mit dem Reibekäse bestreuen.

Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppen-Sauce bedecken
Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppen-Sauce bedecken

Schritt 5

Die Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe bei 200 °C Umluft im Ofen für ca. 20 Minuten fertig backen.

Schnitzelpfanne mit Zwiebelsuppe
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 759kcal
Proteine: 49g
Fette: 58g
Kohlenhydrate: 10g
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