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Schnittlauchsosse

Zutaten:

4 Portionen

Schnittlauchsoße

Die kalte Schnittlauchsoße erinnert fast mehr an einen Dip als an eine klassische Soße. Aber hey, wieso auch nicht? Die leckere Sauce ist so vielseitig einsetzbar, dass ihrer Anwendung keine Grenzen gesetzt sind. Mit ihrem frischen Aroma ist sie eine tolle kalte Beilage für so einige Gerichte. Sei es Klassiker wie Kartoffeln oder als Dressing in einem leckeren Wrap.

Zubereitung der Schnittlauchsoße

Schritt 1

Die Crème fraîche und den Schmand in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfeffer der Schnittlauchsoße zugeben.

Schritt 2

Die Zitronenschale dazureiben. Anschließend den Saft durch ein Sieb dazupressen.

Die Schale der Zitrone mit in die Schüssel geben.

Schritt 3

Dann Agavendicksaft und das Olivenöl dazugeben. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit in die Schüssel geben.

Den Schnittlauch in kleine Stücke geben.

Schritt 4

Alles gut verrühren und noch einmal abschmecken. Anschließend servieren.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 273kcal
Proteine: 3g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 5g
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