Diesen indischen Klassiker kannst du ganz einfach zu Hause nachmachen. Die Rede ist von Naan Brot ohne Hefe. Wie schnell du das luftige Pfannenbrot zubereitest und es auch verfeinern kannst, zeigen wir dir im Rezept.
Milch, Öl und Joghurt in einer Schüssel gleichmäßig verrühren.
Anschließend Mehl und Backpulver dazusieben.
Salz sowie Zucker dazugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Diesen abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Den Naan-Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsflächen in die gewünschte Anzahl portionieren und diese in kleine Kugeln formen.
Die Teigkugeln nun oval ca. 1 cm dick ausrollen.
Zuletzt das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Naan Brot ohne Hefe darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldgelb ausbacken.