Dieses schnelle Eierlikör-Dessert im Glas vereint knusprige Amarettini, eine cremige Stracciatella-Quarkcreme und feinen Eierlikör zu einem himmlischen Genuss. Ob als süßer Abschluss oder auf dem Buffet - das Schichtdessert mit Schuss ist immer ein echter Hingucker.
Zuerst den Magerquark mit dem Zucker und den Raspelschokolade verrühren.
Danach die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Die Kekse mit einem Messer grob zerkleinern und die Hälfte davon auf die Gläser verteilen.
Anschließend die Hälfte des Eierlikörs über die Kekse gießen und mit der Hälfte der Quarkmasse bedecken.
Nun erneut die übrigen Kekse, Eierlikör und Quarkmasse in die Gläser schichten.
Zum Schluss das Eierlikör-Dessert im Glas nach Belieben mit Sprühsahne, Kekssplittern, Eierlikör, Raspelschokolade und einem Keks dekorieren.