Hackfleisch-Liebhaber aufgepasst! Dieser leckere Hackbraten ist bereits nach wenigen schnellen Handgriffen im Backofen. Dort wird er schonend und saftig gegart. Wie das geht und welche leckeren Beilagen du dazu servieren kannst, erfährst du bei uns.
Toast in Würfel schneiden und in der Milch einweichen.
Anschließend Hackfleisch, Eier, Senf, Paprikapulver sowie die getrockneten Kräuter dazugeben.
Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel glasig anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zum Hackfleisch geben und alles zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
Nun den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen eine Auflaufform, Backblech oder flachen Bräter mit etwas Öl einstreichen.
Nun aus der Hackfleischmasse einen Laib formen und diesen in die vorbereitete Form legen. Den schnellen Hackbraten nun für 60 Minuten im Backofen garen.