Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Spanische Tortilla de patatas stück
Spanische Tortilla de patatas
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Paniertes Spiegelei
Paniertes Spiegelei
Klassisches Rührei
Klassisches Rührei: einfach & fluffig
Matcha Pancakes
Fluffige Matcha Pancakes
Apfelschmarrn: Das schnelle Rezept
Apfelschmarrn: das schnelle Rezept
Druckvorschau:
Schnelle Zucchini-Frittata aus dem Ofen

Zutaten:

1 Frittata

Zucchini-Frittata aus dem Ofen: gelingt in unter 30 Minuten!

Heute solls bei dir mal ganz unkompliziert sein, aber trotzdem voller Aromen? Unsere schnelle Zucchini-Frittata aus dem Ofen ist da mit Sicherheit alles was du brauchst. Saftig und voller Geschmack kombiniert sie frisches Gemüse mit würzigem Feta und einer ordentlichen Ladung Proteine!

Schnelle Zucchini-Frittata zubereiten

Schritt 1

Als Erstes den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Anschließend Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Halbmonde schneiden.

Zucchini in Halbmonde schneiden

Schritt 2

Dann Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden

Schritt 3

Als Nächstes die Butter in einer Pfanne auslassen und die geschnittenen Zutaten darin anbraten.

Gemüse in der Bratpfanne anschwitzen

Schritt 4

Nun die Eier in einen Messbecher schlagen. Dann Feta hineinbröseln und alles gut verrühren. Abschließend mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.

Eier in Messbecher schlagen
Feta zur Eimasse bröseln

Schritt 5

Zum Schluss die Eimasse in der Pfanne über das Gemüse gießen. Alles kurz stocken lassen und im Backofen für 10 bis 15 Minuten zu Ende backen lassen.

Eimasse über das Gemüse in der Bratpfanne geben

Tipp: Achte unbedingt darauf, dass du eine ofenfeste Bratpfanne verwendest.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1005kcal
Proteine: 70g
Fette: 73g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum