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Schnelle Hühnersuppe

Zutaten:

4 Portionen

Schnelle Hühnersuppe

Wir erinnern uns an unsere Kindheit. Die Nase läuft, der Hals kratzt und wir wollen uns nur noch im Bett verkriechen. Da kommt Mama mit einer leckeren Hühnersuppe aus der Küche und die Welt sieht schon viel besser aus. Um schnell wieder gesund zu werden, muss Mama nicht erst vorbeikommen, denn mit unserem Rezept kannst du dir eine schnelle Hühnersuppe selber kochen!

Schnelle Hühnersuppe zubereiten

Schritt 1

Garzeit:12 min

Als Erstes das Hähnchenfleisch abtupfen und von Sehnen befreien. Dann mit der Hälfte der Brühe und dem Salz ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Hähnchenfleisch abtupfen
Hähnchenfleisch in Brühe geben

Schritt 2

Währenddessen das Suppengrün bis auf die Petersilie putzen, schälen und klein würfeln.

Suppengrün putzen
Suppengrün würfeln

Schritt 3

Nun das Huhn aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.

Hähnchenfleisch aus Brühe nehmen

Schritt 4

Garzeit:10 min

Anschließend die restliche Brühe in den Topf gießen. Dann das Suppengemüse und die Nudeln in den Topf geben. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

Suppengrün dazugeben
Nudeln dazugeben

Schritt 5

In der Zwischenzeit das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden und nach Ende der Kochzeit wieder mit in den Topf geben.

Hähnchenfleisch klein schneiden

Schritt 6

Die schnelle Hühnersuppe für etwa 5 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Petersilie hacken und anschließend dazugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie hacken
Schnelle Hühnersuppe umrühren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 8min
Garzeit: 22min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 246kcal
Proteine: 30g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 24g
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