Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Schinkennudeln mit Ei
Schinkennudeln mit Ei
Kritharaki
Kritharaki – Griechische Nudeln Rezept
Spaghetti Carbonara Original Rezept
Spaghetti Carbonara: italienisches Original-Rezept
Tunfischsoße zu Pasta
Thunfischsoße zu Pasta
Schinken-Sahne-Soße wie beim Italiener
Schinken-Sahne-Soße wie beim Italiener
Lachs mit grünem Spargel und Pasta
Lachs mit grünem Spargel und Pasta
Druckvorschau:
Klassische Schinkennudeln nach Omas Rezept

Zutaten:

2 Portionen

Klassische Schinkennudeln nach Omas Rezept

Einfach, schnell und perfekt für kleine und große Nudelfans! Unsere klassischen Schinkennudeln nach Omas Rezept schmecken nach Kindheit und zeigen, dass die simpelsten Gerichte oft die besten sind.

Klassische Schinkennudeln nach Omas Rezept zubereiten

Schritt 1

Die Nudeln in Salzwasser kochen und danach durch ein Sieb abgießen. Währenddessen Knoblauch, Zwiebeln und Schinken fein schneiden.

Nudeln kochen
Schinken fein schneiden

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Danach den Schinken dazugeben und anbraten.

Schinken, Zwiebel und Knoblauch anbraten

Schritt 3

Ei und Sahne in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Nudeln in die Pfanne geben und die Ei-Sahne-Mischung unterheben.

Ei und Sahne zu Schinkennudeln geben

Schritt 4

Die klassischen Schinkennudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit geriebenem Gouda servieren.

Klassische Schinkennudeln nach Omas Rezept
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 704kcal
Proteine: 31g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 93g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum