Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassische Schinkennudeln nach Omas Rezept
Klassische Schinkennudeln nach Omas Rezept
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassischer einfacher Nudelsalat
Klassischer Nudelsalat: einfach & immer lecker
One Pot Pasta mit Hähnchen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Pasta Chicken Alfredo
Pasta Chicken Alfredo: cremige Spaghetti mit gebratener Hähnchenbrust
Italienischer Nudelsalat mit Pesto
Italienischer Nudelsalat mit Pesto: der schmeckt bei jedem Wetter
Druckvorschau:
Schinkennudeln mit Ei

Zutaten:

2 Portionen

Schinkennudeln mit Ei

Du bist auf der Suche nach einem herzhaften und einfachen Gericht zum Nachkochen? Dann sind unsere Schinkennudeln mit Ei wie für dich gemacht! Wir zeigen dir, wie du dir dieses leckere Gericht im Nu auf den Teller zauberst!

Schinkennudeln mit Ei zubereiten

Schritt 1

Pasta in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Etwas Nudelwasser auffangen und den Rest der Pasta durch ein Sieb geben.

Nudeln kochen

Schritt 2

Kochschinken in feine Streifen schneiden. Anschließend etwas Butter in die Pfanne geben und die Schinkenstreifen darin anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen haben.

Kochschinken in Streifen schneiden
Kochschinken anbraten

Schritt 3

Gegarte Pasta dazugeben und alles miteinander vermischen.

Nudeln in die Pfanne geben

Schritt 4

Eier in einer Schüssel aufschlagen, den Käse unterrühren und das aufgefangene Nudelwasser hinzugeben. Alles in die Pfanne geben und so lange rühren, bis das Ei stockt. Anschließend würzen, mit etwas Frühlingszwiebeln zur Deko bestreuen und servieren.

Ei und Käse vermischen
Alles gut in der Pfanne vermischen
Gesamtzeit: 25min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 870kcal
Proteine: 43g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 89g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum