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Sahnesoße: Das klassische Rezept

Zutaten:

1 Portion (500 ml)

Sahnesoße: das klassische Rezept

Sahnesoße ist der perfekte Begleiter für Pasta, Fisch, Fleisch und Gemüse. Mit unserem klassischen Rezept gelingt dir die beliebte Soße ganz bestimmt.

Sahnesoße zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel-Würfel farblos anschwitzen.

Zwiebeln anschwitzen

Schritt 3

Mehl dazugeben und eine helle Mehlschwitze herstellen.

Mehl dazugeben

Schritt 4

Weißwein dazu gießen und dabei alles klümpchenfrei verrühren.

Weißwein dazu gießen

Schritt 5

Sahne und Gemüsebrühe dazu gießen und cremig einkochen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

Sahne dazu gießen
Sahnesoße mit Muskat würzen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1150kcal
Proteine: 10g
Fette: 105g
Kohlenhydrate: 25g
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