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Saganaki mit Salat servieren

Zutaten:

2 Portionen

Saganaki: panierter Feta wie beim Griechen

Saganaki ist einfach ein Klassiker beim Griechen. Wir verfeinern den panierten Feta mit Honig und Thymian - und zeigen dir natürlich wie's geht!

Saganaki wie beim Griechen zubereiten

Schritt 1

Feta mit Küchenpapier trocken tupfen und in Dreiecke schneiden.

Feta abtupfen
Feta in Dreiecke schneiden

Schritt 2

Panierstraße aufbauen: Mehl in eine Schüssel geben, Eier und Milch in die zweite Schüssel geben und verrühren. Paniermehl in eine dritte Schüssel geben.

Ei und Milch verrühren

Schritt 3

Feta nun im Mehl wenden, danach ins Ei geben und mit Paniermehl panieren.

Feta panieren

Schritt 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Käse darin goldbraun anbraten.

Feta anbraten

Tipp: Stelle die Dreiecke auch auf die Schnittstellen, damit der Saganaki von allen Seiten wunderbar goldbraun und knusprig wird!

Schritt 5

Honig in eine Schüssel geben, Thymian dazu zupfen und verrühren. Dann den panierten Feta damit bestreichen.

Thymian dazu zupfen
Feta mit Honig bestreichen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 685kcal
Proteine: 30g
Fette: 45g
Kohlenhydrate: 40g
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