Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gefüllte Eier-Küken
Gefüllte Eier-Küken
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Gefüllte Eier mit Mayonnaise
Gefüllte Eier mit Mayonnaise
Gefüllte Eier mit Frischkäse
Gefüllte Eier mit Frischkäse
Druckvorschau:
Russische Eier nach Omas Rezept

Zutaten:

8 Russische Eier

Russische Eier nach Omas Rezept: dieses Fingerfood musst du probieren

Russische Eier nach Omas Rezept sind das ideale Fingerfood für Buffets oder Veranstaltungen. Wir zeigen dir, wie du sie ganz einfach, genau wie Oma selber machst!

Russische Eier nach Omas Rezept zubereiten

Schritt 1

Garzeit:10 min

Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin für 10 Minuten hart kochen. Anschließend die Eier in kaltem Wasser abschrecken und schälen.

Eier pellen

Schritt 2

Die Eier halbieren und das Eigelb auslösen. Dieses anschließend in eine Schüssel geben.

Eigelbe entfernen.

Schritt 3

Die Kapern abtrocknen und fein hacken. Mit der weichen Butter, Mayonnaise und dem Senf in die Schüssel mit den Eigelben geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mayonnaise dazugeben.
Kapern dazugeben.
Eimasse würzen.

Schritt 4

Eigelb-Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Eierhälften damit füllen. Anschließend mit Toppings deiner Wahl dekorieren.

Eimasse einfüllen.
Russische Eier nach Omas Rezept garnieren.
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 68kcal
Proteine: 3g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum