Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassisches Rührei
Klassisches Rührei: einfach & fluffig
Rührei ohne Milch
Fluffiges Rührei mit Wasser statt Milch
Einfaches Rührei
Einfaches Rührei mit Sahne
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Rührei mit Tomaten
Rührei mit Tomaten
Rührei mit Milch.
Rührei mit Milch
Druckvorschau:
Rührei mit Speck

Zutaten:

2 Portionen

Rührei mit Speck

Wie könnte der Morgen schon besser beginnen als mit dem perfekten Rührei? Wenn dann noch frisch gebackene Brötchen auf dem Tisch landen, ist der Tag gerettet. Wir zeigen dir hier, wie du Rührei mit Speck richtig zubereitest.

Rührei mit Speck zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit der Milch verquirlen.

Eier salzen
Milch dazugeben
Eier verquirlen

Schritt 2

Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin für 2 Minuten anbraten.

Schritt 3

Jetzt die Eiermasse dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.

Eier in die Pfanne geben

Schritt 4

Schnittlauch hacken, dazugeben und unterrühren. Fertig!

Schnittlauch zum Rührei mit Speck geben
Rührei mit Speck verrühren
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 316kcal
Proteine: 24g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum