Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassisches Rührei
Klassisches Rührei: einfach & fluffig
Rührei ohne Milch
Fluffiges Rührei mit Wasser statt Milch
Einfaches Rührei
Einfaches Rührei mit Sahne
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Rührei mit Milch.
Rührei mit Milch
veganes Rührei
Veganes Rührei
Druckvorschau:
Rührei mit Käse

Zutaten:

2 Portionen

Rührei mit Käse

Rührei sollte auf keinem Frühstückstisch fehlen. Aber wie schmeckt so ein Klassiker eigentlich noch besser? Genau mit Käse! Unser Rührei mit Käse ist lecker und einfach zubereitet. Das willst du bestimmt bei deinem Frühstück nicht mehr missen.

Rührei mit Käse zubereiten

Schritt 1

Die Eier in eine Schüssel schlagen.

Eier in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Die Milch und geriebenen Gouda dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

Milch zu den Eier geben.

Tipp: Man kann auch Bergkäse oder Parmesan verwenden. Beachte aber, dass diese meist nicht vegetarisch sind.

Schritt 3

Pfanne bei mittler Stufe mit Öl erhitzen. Das Ei dazugeben und für ca. 3-4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, ohne dass das Ei Farbe bekommt.

Öl erhitzen und die Eier darin anbraten.

Schritt 4

Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Anschließend über das Rührei mit Käse streuen.

Eier mit Schnittlauch anbraten.
Gesamtzeit: 0min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 438kcal
Proteine: 28g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 4g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum