Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rucola-Pesto
Rucola-Pesto
Basilikumpesto ohne Pinienkerne
Basilikumpesto ohne Pinienkerne
Bärlauchpesto mit Walnüssen
Bärlauchpesto mit Walnüssen
Kürbispesto
Kürbispesto
Bärlauchpesto aus dem Thermomix®
Bärlauchpesto aus dem Thermomix®
Bärlauchpesto selber machen
Bärlauchpesto selber machen
Druckvorschau:
Rucola-Pesto im Thermomix®

Zutaten:

4 Portionen

Rucola-Pesto aus dem Thermomix®

Schnelle Pasta mit Pesto ist bei uns immer ein beliebtes Feierabend-Essen. Bei dir auch? Dann solltest du unser Rezept für Rucola-Pesto aus dem Thermomix® ausprobieren. Es ist schneller zubereitet, als deine Pasta al dente ist.

Rucola-Pesto im Thermomix® zubereiten

Schritt 1

Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und für 4 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

Knoblauch schälen und zerkleinern lassen

Schritt 2

Parmesan, Pinienkerne, Mandeln und Rucola dazugeben und für 6 Sekunden auf Stufe 8 mixen.

Parmesa, Pinienkerne und Mandeln dazugeben und mixen
Rucola und Öl dazugeben und mixen

Schritt 3

Anschließend Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben und für 20 Sekunden auf Stufe 3 mixen.

Rucola-Pesto im Thermomix® mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 351kcal
Proteine: 7g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum