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Rosenkohlcurry mit Kokosmilch

Zutaten:

2 Portionen

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch

Verleih Rosenkohl einen asiatischen Touch mit selbstgemachtem Rosenkohlcurry mit Kokosmilch! Ingwer und Chili heizen dem Rosenkohl so richtig ein und die Kokosmilch verleiht eine schöne Cremigkeit.

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch kochen

Schritt 1

Zuerst den Strunk vom Rosenkohl entfernen. Dann die äußeren Blätter abziehen und den Rosenkohl halbieren.

Blätter vom Rosenkohl abtrennen
Rosenkohl halbieren

Schritt 2

Rosenkohl dann 3-4 Minuten in Salzwasser kochen und ca. 200 ml vom Kochwasser für später abschöpfen.

Rosenkohl in Wasser kochen

Schritt 3

Schalotten fein schneiden und Ingwer schälen. Chili halbieren, entkernen und beides ebenfalls fein schneiden.

Schalotte fein schneiden
Chilischote klein schneiden

Schritt 4

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schalotten, Ingwer und Chili hineingeben und andünsten. Danach die Erdnüsse zugeben und mitbraten.

Chili, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anschwitzen

Schritt 5

Rosenkohl zugeben und mit der Kokosmilch und dem Kochwasser ablöschen. Das Rosenkohlcurry 5 Minuten einköcheln lassen und mit gehacktem Koriander servieren.

Kokosmilch zum Rosenkohl geben
Rosenkohl in Kokosmilch köcheln lassen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 349kcal
Proteine: 14g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 16g
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