Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Bratkartoffeln im Backofen
Bratkartoffeln im Backofen
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Schnelle Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Schnelle Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Batata Harra
Batata Harra
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Druckvorschau:
Risoleekartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Risoleekartoffeln

Eine schnelle Beilage gefällig? Dann sind Risoleekartoffeln genau das Richtige. Ohne Schälen ab in die Pfanne. Einfach und schnell - die perfekte Kartoffelbeilage.

Risoleekartoffeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Kartoffeln gründlich waschen und anschließend in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Kartoffeln schneiden

Schritt 2

Danach Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücken darin 8-12 Minuten anbraten. Alles mit Salz, Pfeffern und Muskatnuss würzen.

Kartoffeln in die Pfanne mit geschmolzenem Butterschmalz geben
Risoleekartoffeln umrühren

Schritt 3

Zuletzt die gebratenen Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Risoleekartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 8min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 190kcal
Proteine: 4g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 31g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum