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Rindfleischsuppe von der Beinscheibe

Zutaten:

4 Portionen

Rindfleischsuppe von der Beinscheibe

Unsere Rindfleischsuppe von der Beinscheibe schmeckt intensiv, aromatisch und super lecker! Die kräftige Brühe ergänzen wir mit einer Menge Gemüse und Fadennudeln - zum satt und glücklich löffeln 😊

Rindfleischsuppe von der Beinscheibe zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Rinderbeinscheiben mit kaltem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Anschließend in einen Topf geben.

Beinscheiben abtupfen

Schritt 2

Heißes Wasser dazu gießen. Dann die Gewürze dazugeben und abgedeckt für 2-2,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Wasser dazu gießen
Gewürze dazugeben

Schritt 3

In der Zwischenzeit das Suppengrün waschen, putzen oder schälen. Nun in mundgerechte Stücke schneiden bzw. die Petersilie fein hacken und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Gemüse klein schneiden

Schritt 4

Wenn das Fleisch weich ist, aus der Brühe nehmen und Knochen und Sehen entfernen. Anschließend in mundgerechte Würfel schneiden.

Fett und Sehnen entfernen
Beinscheibe würfeln

Schritt 5

Danach die Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch und das geschnittene Gemüse dazugeben. Alles einmal aufkochen und salzen.

Fleisch in den Topf geben
Gemüse dazugeben

Schritt 6

Nun die Nudeln dazugeben und auf mittlerer Stufe für ca. 5-6 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nudeln dazugeben
Gesamtzeit: 2h 35min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 2h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 412kcal
Proteine: 52g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 17g
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