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Rinderhüftsteak richtig braten.

Zutaten:

1 Portion

Rinderhüftsteak richtig braten

Du hast Lust auf ein richtig gutes Steak wie im Restaurant, hast aber Angst, das es dir nicht gelingt? Keine Bange, wir zeigen dir in unserem Rezept, wie du ein Rinderhüftsteak richtig brätst!

Rinderhüftsteak richtig braten

Schritt 1

Das Steak ca. 10 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen und beidseitig leicht mit Salz würzen.

Rinderhüftsteak würzen.

Schritt 2

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Steak darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten.

Rinderhüftsteak anbraten.

Schritt 3

Hitze halbieren und nochmals 1 Minute von beiden Seiten weiter braten.

Rinderhüftsteak beim Braten wenden.

Schritt 4

Aus der Pfanne holen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren 3 Minuten ruhen lassen. Anschließend nach Wunsch in kleine Scheiben schneiden.

Rinderhüftsteak schneiden.
Gesamtzeit: 14min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 6min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 502kcal
Proteine: 44g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 0g
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