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Rieslingsauce

Zutaten:

4 Portionen

Rieslingsauce

Riesling ist nicht nur ein toller Wein zum Trinken, auch deine Gerichte kannst du damit verfeinern. Wir haben uns heute Rieslingsauce vorgeknöpft, die einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack ist. Probier unser Rezept aus und serviere die Soße zu Fisch, Fleisch und Gemüse!

Rieslingsauce kochen

Schritt 1

Butter im Topf bei mittlerer Hitze auslassen und das Mehl einrühren. Kurz anschwitzen und dann mit der Sahne ablöschen.

Mehl zur Butter geben
Sahne zur Mehlschwitze geben

Schritt 2

Gemüsebrühe und Riesling zugeben und aufkochen lassen.

Riesling dazugeben

Schritt 3

Zitronensaft dazugeben und die Rieslingsauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Minuten köcheln lassen und servieren.

Zitronensaft zur Rieslingsauce geben
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 109kcal
Proteine: 1g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 5g
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