Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse: so bekommst du sie unwiderstehlich knusprig
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Müsliriegel selber machen
Müsliriegel selber machen: schnell & einfach
Kuchen am Stiel für den Kindergeburtstag top-down
Kuchen am Stiel für den Kindergeburtstag
Druckvorschau:
Reiswaffel-Snack mit 3 Toppings

Zutaten:

12 Reiswaffeln
Bananen-Erdnuss-Reiswaffel-Snack
Schneller herzhafter Reiswaffel-Snack
Fruchtige Schoko-Reiswaffel

Reiswaffel-Snacks mit 3 Toppings

Du willst einen Snack, der schnell zubereitet ist und genau nach deinem Geschmack angepasst werden kann? Dann sind unsere Reiswaffel-Snacks mit 3 verschiedenen Toppings genau das, wonach du suchst!

Reiswaffel-Snacks zubereiten

Schritt 1Bananen-Erdnuss-Reiswaffel-Snack

Für den Bananen-Erdnuss-Reiswaffel-Snack zunächst die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und in der Zwischenzeit die Banane in Scheiben schneiden.

Banane in Scheiben schneiden

Schritt 2

Die Reiswaffel mit Erdnussbutter bestreichen.

Erdnussbutter auf Reiswaffel verstreichen

Tipp: Du kannst die Reiswaffeln auch nach Belieben mit Maiswaffeln ersetzen.

Schritt 3

Die Bananenscheiben darauf verteilen und die geschmolzene Schokolade darüber geben.

Bananen auf Maiswaffel legen
flüssige Schokolade über Reiswaffel geben

Schritt 4

Anschließend die Reiswaffel mit Erdnüssen dekorieren und für 15-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Reiswaffel mit Erdnüssen dekorieren

Schritt 5Schnellen herzhaften Reiswaffel-Snack

Für den schnellen herzhaften Reiswaffel-Snack zuerst Gurke, Tomaten und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Radieschen schneiden

Schritt 6

Etwas Frischkäse auf die Reiswaffel streichen und mit Gurke, Radieschen und Tomaten belegen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln dekorieren.

Frischkäse auf Reiswaffel verstreichen
Reiswaffel mit Radieschen belegen

Schritt 7Fruchtige Schoko-Reiswaffel

Für die fruchtige Schoko-Reiswaffel die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Beeren waschen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.

Erdbeeren in Scheiben schneiden

Schritt 8

Eine Hälfte der Reiswaffel mit der flüssigen Schokolade bestreichen und mit den Beeren nach Belieben belegen. Zum Schluss mit Kokosflocken dekorieren.

Reiswaffel mit flüssiger Schokolade bestreichen
Obst auf Reiswaffel verteilen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 180kcal
Proteine: 3g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 20g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum