Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cremige Raffaello®-Torte
Raffaello®-Torte: cremig & lecker
Schnelle Erdbeertorte ohne Backen
Schnelle Erdbeertorte ohne Backen
Philadelphia Erdbeer-Frischkäse-Torte
Philadelphia-Erdbeer-Frischkäse-Torte
Einfache Schokosahnetorte
Einfache Schokosahnetorte
Erdbeer-Torte mit Drip
Erdbeer-Torte mit Drip
Schoko-Erdbeer-Torte mit Mascarpone
Schoko-Erdbeer-Torte mit Mascarpone
Druckvorschau:
Raffaello®-Torte ohne backen

Zutaten:

1 Springform (⌀ 20 cm):
Für den Keksboden:
Für die Creme:
Für die Dekoration:

Raffaello®-Torte ohne Backen: schnell & einfach

Lust auf eine herrlich cremige Torte, für die du den Backofen nicht anschalten musst? Unsere Raffaello®-Torte ohne Backen ist nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern schmeckt auch himmlisch nach Kokos und weißer Schokolade.

Raffaello®-Torte ohne Backen zubereiten

Schritt 1

Eine Springform am Boden mit Backpapier belegen, die Ränder leicht einfetten. Für den Keksboden Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz mehrfach mit Druck darüber rollen, bis die Kekse zerbröselt sind.

Kekse zerbröseln im Gefrierbeutel mit Nudelholz

Schritt 2

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Keksbrösel und Kokosraspel einrühren.

Keksbrösel und Kokosrapel in die flüssige Butter geben

Schritt 3

Die Keks-Butter-Mischung in der vorbereiteten Springform zu einem gleichmäßigen Boden fest andrücken und im Kühlschrank kaltstellen.

Keksgemisch in Springform andrücken

Schritt 4

Für die Creme, die Raffaello® mit einem Küchenmesser grob hacken, sodass die Mandeln etwas zerkleinert werden.

Raffaello® mit Messer zerkleinern

Schritt 5

In einer Schüssel Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Raffaello® miteinander verrühren.

Zucker dazugeben
Zerkleinerte Raffaello® in Creme geben

Schritt 6

In einer weiteren Schüssel Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgerätes steifschlagen.

Sahne mit Handrührgerät und Schneebesen aufschlagen

Schritt 7

Kühlzeit:2 h

Dann die Schlagsahne unter die Kokoscreme heben und diese in der Springform auf dem abgekühlten Boden verstreichen. Die Raffaello® Torte ohne Backen im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlen.

Sahne unter Tortencreme heben
Tortencreme auf Keksboden verstreichen

Schritt 8

Für die Deko die Sahne steifschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

Spritzbeutel mit fertiger Tortencreme befüllen

Schritt 9

Die Raffaello Torte mit Kokosraspeln bestreuen und mit Sahnetuffs und Raffaello Pralinen verzieren.

Torte mit Raffaello® verzieren
Gesamtzeit: 2h 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 5861kcal
Proteine: 78g
Fette: 512g
Kohlenhydrate: 243g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum