Lust auf eine herrlich cremige Torte, für die du den Backofen nicht anschalten musst? Unsere Raffaello®-Torte ohne Backen ist nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern schmeckt auch himmlisch nach Kokos und weißer Schokolade.
Eine Springform am Boden mit Backpapier belegen, die Ränder leicht einfetten. Für den Keksboden Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz mehrfach mit Druck darüber rollen, bis die Kekse zerbröselt sind.
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Keksbrösel und Kokosraspel einrühren.
Die Keks-Butter-Mischung in der vorbereiteten Springform zu einem gleichmäßigen Boden fest andrücken und im Kühlschrank kaltstellen.
Für die Creme, die Raffaello® mit einem Küchenmesser grob hacken, sodass die Mandeln etwas zerkleinert werden.
In einer Schüssel Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Raffaello® miteinander verrühren.
In einer weiteren Schüssel Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgerätes steifschlagen.
Kühlzeit:2 h
Dann die Schlagsahne unter die Kokoscreme heben und diese in der Springform auf dem abgekühlten Boden verstreichen. Die Raffaello® Torte ohne Backen im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlen.
Für die Deko die Sahne steifschlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Die Raffaello Torte mit Kokosraspeln bestreuen und mit Sahnetuffs und Raffaello Pralinen verzieren.