Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Curryketchup
Curryketchup selber machen
Feigenragout mit Brot
Feigenragout
Druckvorschau:
Radieschendip

Zutaten:

1 Glas (ca. 700 g)

Cremiger Radieschendip mit Frischkäse

Selbstgemachter Radieschendip ist der Renner auf dem Frühstückstisch, zum Abendbrot oder deinem nächsten Picknick. Schnell zusammengerührt mit frischen knackigen Radieschen wirst du diesen Dip bestimmt nicht nur einmal machen! 

Radieschendip mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Radieschen waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die grünen Blätter nicht entsorgen. Das Radieschengrün ebenfalls waschen, auf Krepppapier trocknen und fein schneiden.

Schritt 2

Radieschenwürfel und die fein geschnittenen Blätter miteinander vermischen. Körnigen Frischkäse und Frischkäse eine Schüssel geben. Danach die Radieschenwürfel dazugeben.

Schritt 3

Die Schale der Limette darüber reiben und dann die Limette ausdrücken. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 971kcal
Proteine: 56g
Fette: 75g
Kohlenhydrate: 15g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum