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Putengeschnetzeltes mit Champignons
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Putengeschnetzeltes Züricher Art

Zutaten:

4 Portionen

Putengeschnetzeltes Züricher Art

Putengeschnetzeltes nach Züricher Art ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch einfach schnell zubereitet. Die traditionelle Schweizer Variante der geschnittenen Putenstreifen kommt mit Pilzen, Zwiebeln und einer guten Portion Sahne daher.

Putengeschnetzeltes Züricher Art zubereiten

Schritt 1

Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Champignons in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für 3 Minuten scharf anbraten. Anschließend die Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und 2 Minuten mit anbraten.

Das Putengeschnetzelte in die Pfanne geben.

Schritt 3

Die Pfanne mit der Cremefine auffüllen und alles mit Salz und Pfeffer würzen und nun bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Pfanne mit der Cremefine auffüllen.

Schritt 4

Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit der Butter und dem Saft der Zitrone zum Geschnetzelten geben.

Den Saft der Zitrone zu dem Geschnetzelten geben.

Schritt 5

Erneut das Putengeschnetzelte Züricher Art abschmecken und servieren.

PutengeschnetzeltesZüricher Art
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 368kcal
Proteine: 35g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 9g
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