Putengeschnetzeltes nach Züricher Art ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch einfach schnell zubereitet. Die traditionelle Schweizer Variante der geschnittenen Putenstreifen kommt mit Pilzen, Zwiebeln und einer guten Portion Sahne daher.
Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für 3 Minuten scharf anbraten. Anschließend die Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und 2 Minuten mit anbraten.
Die Pfanne mit der Cremefine auffüllen und alles mit Salz und Pfeffer würzen und nun bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit der Butter und dem Saft der Zitrone zum Geschnetzelten geben.
Erneut das Putengeschnetzelte Züricher Art abschmecken und servieren.