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Pizzaschnecken mit Fertigteig
Pizzaschnecken mit Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig/Fertigteig
Einfache Pizzaschnecken aus Pizzateig
gefüllte Pizzabrötchen
Gefüllte Pizzabrötchen
Vegetarische Pizzaschnecken
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Vegane Pizzaschnecken
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Pizzaschnecken mit Blätterteig
Pizzaschnecken mit Blätterteig
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Pizzaschnecken mit Hefeteig

Zutaten:

12 Pizzaschnecken
Für den Hefeteig:
Für die Füllung:

Pizzaschnecken aus Hefeteig

Selbstgemacht schmeckt einfach so viel besser. Deshalb bereiten wir unsere Pizzaschnecken aus selbstgemachtem Hefeteig zu. Wir zeigen dir, wie du einen perfekten Hefeteig vorbereitest und welche Füllungen sich für die Schnecken anbieten.

Pizzaschnecken aus Hefeteig backen

Schritt 1

Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen. Anschließend mit Salz, Olivenöl und Mehl ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Den Hefeteig abgedeckt an einem ca. 30 Minuten gehen lassen.

Hefeteig zubereiten und ruhen lassen

Schritt 2

Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Zwiebeln schälen und gemeinsam mit der Paprika in kleine Würfel schneiden. Salami in feine Streifen schneiden.

Gemüse und Salami klein schneiden

Schritt 3

Nach der Ruhezeit den Hefeteig nochmals durchkneten und anschließend auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick zu einem Rechteck ausrollen.

Hefeteig ausrollen

Schritt 4

Tomatenmark mit Schmand in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und gut vermengen.

Soße zubereiten

Schritt 5

Die Soße auf dem Teig verstreichen und die geschnittenen Zutaten darauf verteilen. Den Teig an der langen Seite aufrollen.

Soße und Füllung auf dem Hefeteig verteilen

Schritt 6

Backzeit:12 min

Die Teigrolle nun in gleichgroße Teile schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Die Pizzaschnecken aus Hefeteig nun für ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Hefeteigrolle in Scheiben schneiden
Gesamtzeit: 32min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 190kcal
Proteine: 6g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 25g
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