Würzig, süß und herrlich knackig: Diese gebrannten pikanten Kürbiskerne sind der perfekte Snack für alle, die mal was anderen als Chips wollen. 😄 Ob auf der Couch, als Crunch-Topping oder zum Verschenken - sie machen einfach süchtig!
Garzeit:20 min
Kürbiskerne auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen bei 180 °C Umluft für etwa 15 bis 20 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit Ingwer waschen, trocken reiben und in eine Schüssel reiben.
Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazugeben.
Außerdem die Chiliflocken dazugeben.
Nun die Kürbiskerne mit den Zutaten gut vermengen.
Garzeit:10 min
Dann auf einem Blech verteilen und erneut im Ofen für 10 Minuten bei 160 °C Umluft weiter rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.