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Philadelphia-Hähnchen

Zutaten:

2 Portionen

Philadelphia-Hähnchen: zartes Ofenwunder mit himmlisch cremiger Soße

Wenn zartes Hähnchenfilet in einer cremigen Philadelphia-Sauce im Ofen schmort, entsteht pure Wohlfühlküche. Dieses einfache Rezept gelingt im Handumdrehen, schmeckt der ganzen Familie und ist perfekt, wenn du ohne viel Aufwand etwas richtig Leckeres auf den Tisch bringen möchtest.

Philadelphia-Hähnchen zubereiten

Hähnchenbrust braten

Schritt 1Fleisch würzen

Die Hähnchenbrüste abtupfen und rundum mit Salz sowie Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Senf einstreichen.

Senf auf das Fleisch geben

Schritt 2Hähnchenbrust braten

Mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Brüste darin für 2 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbraten.

Hähnchen mit Bacon einwickeln
Hähnchen braten
Reis kochen

Schritt 3Reis im Salzwasser garen

Das Hähnchen aus der Pfanne in eine Auflaufform geben, nebenher den Jasminreis nach Anleitung im Salzwasser garen.

Reis in den Topf geben

Schritt 4Frischkäse-Soße anrühren

Den Kräuterfrischkäse mit der Sahne, Milch und den gehackten Kräutern in einer Schale verrühren, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und über die Hähnchenbrüste geben.

Petersilie dazugeben
Frischkäsemasse in die Auflaufform geben
Philadelphia-Hähnchen backen

Schritt 5Philadelphia-Hähnchen in den Ofen schieben

20 min

Das Ganze im Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 20 Minuten fertig backen. Aus dem Ofen holen und mit dem fertig gegarten Jasminreis anrichten.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 847kcal
Proteine: 54g
Fette: 43g
Kohlenhydrate: 63g
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