Cremige Frischkäse-Sahne-Soße, zarte Hähnchenbrust und krosser Bacon. Klingt gut? Finden wir auch und deshalb wollen wir dir das Rezept für unser Philadelphia-Hähnchen nicht vorenthalten.
Die Hähnchenbrüste abtupfen und rundum mit Salz sowie Pfeffer würzen. Anschließend mit dem Senf einstreichen.
Mit je 3 Scheiben Bacon umwickeln, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Brüste darin für 2 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbraten.
Das Hähnchen aus der Pfanne in eine Auflaufform geben, nebenher den Jasminreis nach Anleitung im Salzwasser garen.
Den Kräuterfrischkäse mit der Sahne, Milch und den gehackten Kräutern in einer Schale verrühren, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und über die Hähnchenbrüste geben.
20 min
Das Ganze im Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 20 Minuten fertig backen. Aus dem Ofen holen und mit dem fertig gegarten Jasminreis anrichten.