Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen Rezept: Das schnelle, einfache Grundrezept
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch
Vegane Pfannkuchen
Pfannkuchen ohne Ei
Pfannkuchen ohne Ei
Pfannkuchen ohne Waage
Pfannkuchen ohne Waage
Russische Blini Original Rezept
Russische Blini: Original-Rezept
Druckvorschau:
vegane Pfannkuchen mit Hafermilch

Zutaten:

8 Pfannkuchen

Pfannkuchen mit Hafermilch

Diese Pfannkuchen mit Hafermilch überzeugen durch Geschmack und Konsistenz. Mit diesem einfachen Rezept gelingen dir nicht nur Pfannkuchen, sondern auch Crêpes- und Omelettteig.

Pfannkuchen mit Hafermilch zubereiten

Schritt 1

Mehl in eine Schüssel sieben. Anschließend Vanillezucker und Salz dazugeben.

Mehl in Schüssel sieben
Vanillezucker und Salz dazugeben

Schritt 2

Nun Hafermilch, Ei und Mineralwasser in die Schüssel gießen und alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Milch und Mineralwasser unterrühren

Schritt 3

Margarine bei mittlerer Hitze in einer flachen Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen mit Hafermilch portionsweise goldgelb ausbacken.

vegane Pfannkuchen mit Hafermilch ausbacken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 176kcal
Proteine: 5g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 32g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum