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Pfannengemüse

Zutaten:

2 Portionen

Pfannengemüse

Einfache, schnelle und gesunde Feierabendgerichte - wer liebt sie nicht? Unser leckeres Pfannengemüse darf sich dort auf jeden Fall mit einreihen. Wenn du mal wieder bunte Gemüsevielfalt auf den Tisch bringen magst, ist dieses schnelle Rezept genau das Richtige für dich. Also los mit dem Gemüse schnippeln:

Pfannengemüse zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Dann die Zwiebel in Streifen und den Knoblauch in Scheiben schneiden.

Zwiebel in Ringe schneiden

Schritt 2

Danach Zucchini sowie Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Die Karotte schälen und in feine Scheiben schneiden.

Paprika schneiden
Zucchini schneiden
Karotte schneiden

Schritt 3

Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenscheiben mit der Zwiebel und dem Knoblauch darin 2 Minuten andünsten.

Karotten in Pfanne geben

Schritt 4

Anschließend Zucchini und Paprika zugeben. Für 3 Minuten mitbraten.

Zucchini & Paprika in Pfanne geben

Schritt 5

Jetzt das Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Zum Schluss die Tomaten zugeben. Genießen!

Pfannengemüse würzen
Kräuter der Provence zum Pfannengemüse geben
Kirschtomaten hinzugeben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 150kcal
Proteine: 4g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 9g
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