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Penne al' Arrabbiata nach Original-Rezept

Zutaten:

4 Portionen

Penne all‘ Arrabbiata: das italienische Original-Rezept

Wer auf scharfes Essen steht, sollte sich diesen italienischen Pasta-Klassiker nicht entgehen lassen! Mit unserem Rezept schmecken die Penne all' Arrabbiata original wie beim Italiener.

Penne all' Arrabbiata zubereiten

Schritt 1

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, Stiel entfernen und in Ringe schneiden.

Knoblauch in Chili schneiden

Schritt 2

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch mit den Chiliringen anbraten.

Knoblauch und Chili anbraten

Schritt 3

Tomaten aus der Dose dazugeben und für ca. 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass diese zerfallen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten dazugeben

Schritt 4

In der Zwischenzeit Wasser aufkochen, salzen und die Penne darin bissfest kochen.

Penne kochen

Schritt 5

Penne direkt aus dem Wasser mit in die Sauce geben und alles gut durchschwenken.

Penne dazugeben

Schritt 6

Je nach gewünschter Konsistenz Pastawasser dazugeben und alles cremig einkochen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 495kcal
Proteine: 16g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 78g
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