Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Spargelsuppe mit Ei
Spargelsuppe mit Ei
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Kichererbsensuppe mit Kartoffeln
Cremige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe: das einfache Rezept
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Kartoffeln
Cremige Maissuppe
Cremige Maissuppe: schnell & einfach
Omas Bärlauchcremesuppe
Omas Bärlauchcremesuppe: einfach & schnell
Druckvorschau:
Pastinakensuppe mit Kartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Pastinakensuppe mit Kartoffeln

Heute mal was Neues probieren: Nussige Pastinakensuppe als Vorspeise oder Hauptspeise ist schnell und unkompliziert zubereitet und schmeckt wunderbar aromatisch. Unser einfaches Rezept mit Kartoffeln macht satt und wärmt dich von innen.

Milde Pastinakensuppe kochen

Schritt 1

Zuerst Pastinaken und Kartoffeln schälen und würfeln.

Kartoffeln schälen
Gemüse schneiden

Schritt 2

Danach Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter im Topf auslassen. Zwiebeln darin kurz glasig anschwitzen. Pastinaken und Kartoffeln dazugeben und dann 5 Minuten ebenfalls anschwitzen.

Zwiebel würfeln
Gemüse dazugeben

Schritt 3

Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles weich kochen lassen. Sahne dazugeben und pürieren.

Brühe dazugeben
Sahne in den Topf geben

Schritt 4

Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles mit fein geschnittener Petersilie anrichten.            

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 334kcal
Proteine: 6g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 34g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum