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Paprikasalat

Zutaten:

2 Portionen

Paprikasalat

Eine knackig frische Angelegenheit zum Snacken. Unser Paprikasalat wird dich mit seiner feinen Würze überzeugen und eignet sich hervorragend für den kleinen Hunger. On Top erfährst du hier sogar, wie du rohe Paprika bekömmlicher machen kannst - dann spricht nichts mehr gegen einen leckeren Paprikasalat!

Paprikasalat zubereiten

Schritt 1

Zunächst Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.

Paprika schneiden

Tipp: Für einen schönen bunten Salat nimmst du am besten einen Paprika-Mix aus gelben, roten und grünen Paprika.

Schritt 2

Frühlingszwiebeln putzen und in schräge, dünne Ringe schneiden.

Frühlingszwiebel schneiden

Schritt 3

Dann alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kreuzkümmel würzen.

Paprikasalat mit Salz & Pfeffer würzen

Schritt 4

Zum Schluss Balsamico, Ahornsirup und Olivenöl dazugeben, alles vermengen und im Kühlschrank für ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

Olivenöl & Ahornsirup & Balsamico an Paprikasalat geben
Paprikasalat umrühren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 100kcal
Proteine: 2g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 10g
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