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Paprikagemüse schnell und einfach

Zutaten:

2 Portionen

Paprikagemüse: schnell und einfach

Unser Paprikagemüse ist schnell und einfach zubereitet und bedarf keiner großen Vorbereitungen. Wir zeigen dir wie du es genau wie Oma selber machst.

Paprikagemüse zubereiten

Schritt 1

Die Paprika gründlich waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika scheniden.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln schneiden.

Schritt 3

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Paprika und Zwiebelstreifen darin für 3 Minuten anbraten.

Paprika anbraten.

Schritt 4

Garzeit:7 min

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Honig, Balsamico Essig und Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 7 Minuten einköcheln lassen.

Honig dazugeben.
Balsamicoessig dazugeben.
Mit Wasser ablöschen.
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 154kcal
Proteine: 2g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 13g
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