Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Paprikagemüse aus der Heißluftfritteuse
Paprikagemüse aus der Heißluftfritteuse
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Spitzkohl aus dem Ofen
Spitzkohl aus dem Ofen nach Omas Rezept
Vegane Ente mit knuspriger Haut
Vegane Ente mit knuspriger Haut
Gefüllter Kürbis mit Spinat und Feta sehr nah
Gefüllter Kürbis mit Spinat & Feta: cremiger Ofengenuss mit gemütlichem Herbst-Vibe
Druckvorschau:
Paprikagemüse schnell und einfach

Zutaten:

2 Portionen

Paprikagemüse: schnell und einfach

Unser Paprikagemüse ist schnell und einfach zubereitet und bedarf keiner großen Vorbereitungen. Wir zeigen dir wie du es genau wie Oma selber machst.

Paprikagemüse zubereiten

Schritt 1

Die Paprika gründlich waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika scheniden.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln schneiden.

Schritt 3

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Paprika und Zwiebelstreifen darin für 3 Minuten anbraten.

Paprika anbraten.

Schritt 4

Garzeit:7 min

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Honig, Balsamico Essig und Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 7 Minuten einköcheln lassen.

Honig dazugeben.
Balsamicoessig dazugeben.
Mit Wasser ablöschen.
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 154kcal
Proteine: 2g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 13g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum