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Paprika-Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße

Zutaten:

4 Portionen

Paprika-Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße: das Blitzrezept aus der Pfanne

Du brauchst ein schnelles, gesundes und sättigendes Gericht? Dann ist unser Paprika-Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße in einer halben Stunde fertig. Das perfekte Pfannengericht.

Paprika-Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Putenfleisch mit Küchenkrepp abtupfen und anschließend in Streifen schneiden.

Putenbrust abtupfen
Putenbrust schneiden

Schritt 2

Danach die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und dann in Streifen schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 3

Knoblauch und Zwiebeln schälen und dann den Knoblauch fein pressen und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Zwiebeln schneiden

Schritt 4

Nun etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen etappenweise darin anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.

Putenstreifen anbraten

Schritt 5

Erneut Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Paprika darin anbraten.

Zwiebeln anbraten

Schritt 6

Das Ganze mit Hühnerbrühe ablöschen und Crème fraîche und Ajvar unterrühren. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und cremig einkochen.

Ajvar dazugeben
Paprika-Putengeschnetzeltes würzen

Schritt 7

Zum Schluss die gebratenen Putenstreifen zurück in die Pfanne geben, alles noch einmal aufkochen und abschmecken. Je nach Bedarf die Rahmsoße des Paprika-Putengeschnetzelten mit in kaltem Wasser gelöster Stärke binden. 

Gebratene Putenstreifen dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 439kcal
Proteine: 33g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 9g
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