Du brauchst ein schnelles, gesundes und sättigendes Gericht? Dann ist unser Paprika-Putengeschnetzeltes mit Rahmsoße in einer halben Stunde fertig. Das perfekte Pfannengericht.
Zuerst das Putenfleisch mit Küchenkrepp abtupfen und anschließend in Streifen schneiden.
Danach die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und dann in Streifen schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und dann den Knoblauch fein pressen und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Nun etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen etappenweise darin anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
Erneut Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Paprika darin anbraten.
Das Ganze mit Hühnerbrühe ablöschen und Crème fraîche und Ajvar unterrühren. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und cremig einkochen.
Zum Schluss die gebratenen Putenstreifen zurück in die Pfanne geben, alles noch einmal aufkochen und abschmecken. Je nach Bedarf die Rahmsoße des Paprika-Putengeschnetzelten mit in kaltem Wasser gelöster Stärke binden.