Außen knusprig gegrillt und innen herrlich saftig ist unser Kürbis Panini das perfekte Wohlfühlessen für gemütliche Tage. Schnell gemacht und voller Geschmack. Worauf wartest du noch?
Zuerst den Hokkaido halbieren und die Kerne mit dem Strunk entfernen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.
Kürbis nun mit Olivenöl, Garam Masala, Thymian, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen.
Garzeit:3 min
Kontaktgrill vorheizen und die Kürbisspalten für ca. 3 Minuten goldbraun grillen. Der Kürbis sollte durch sein, aber noch leicht biss haben.
In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Panini Brote halbieren, mit Margarine bestreichen und von innen kurz angrillen.
Die Panini mit Wildpreiselbeeren bestreichen und mit Feldsalat und dem gegrillten Kürbis belegen. Zum Schluss erneut kurz grillen und sofort genießen.