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Panini mit Kürbis

Zutaten:

2 Portionen

Panini mit Kürbis

Außen knusprig gegrillt und innen herrlich saftig ist unser Kürbis Panini das perfekte Wohlfühlessen für gemütliche Tage. Schnell gemacht und voller Geschmack. Worauf wartest du noch?

Panini mit Kürbis zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Hokkaido halbieren und die Kerne mit dem Strunk entfernen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.

Kerne vom Hokkaido entfernen
Kürbis in Streifen schneiden

Schritt 2

Kürbis nun mit Olivenöl, Garam Masala, Thymian, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen.

Kürbis würzen

Schritt 3

Garzeit:3 min

Kontaktgrill vorheizen und die Kürbisspalten für ca. 3 Minuten goldbraun grillen. Der Kürbis sollte durch sein, aber noch leicht biss haben.

Kürbis im Kontaktgrill grillen

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Panini Brote halbieren, mit Margarine bestreichen und von innen kurz angrillen.

Panini Brot mit Margarine bestreichen
Paninibrot mit Margarine im Kontaktgrill rösten

Schritt 5

Die Panini mit Wildpreiselbeeren bestreichen und mit Feldsalat und dem gegrillten Kürbis belegen. Zum Schluss erneut kurz grillen und sofort genießen. 

Panini mit Preiselbeeren bestreichen
Panini mit Kürbis belegen
Panini mit Kürbis im Kontaktgrill
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 485kcal
Proteine: 10g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 71g
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