Knusprig außen, cremig innen🥰 Dieser panierte Feta aus dem Airfryer ist der perfekte Snack oder das Highlight auf deinem Salat. In wenigen Minuten zauberst du mit Ei, Paniermehl und etwas Öl ein herzhaftes Gericht, das nach Urlaub, Mittelmeer und purer Käseliebe schmeckt.
Feta aus der Verpackung nehmen und gründlich trocken tupfen.
Panierstraße aufbauen. Dafür Mehl mit Paprikapulver in einer flachen Schale mischen. In einer zweiten das Ei verquirlen und das Paniermehl in eine dritte Schale geben.
Nun den Feta im Mehl wenden, anschließend ins Ei tauchen und mit Paniermehl panieren. Danach erneut in Ei und Paniermehl wenden.
Garzeit:15 min
Den panierten Feta in den Airfryer-Korb und mit Öl einstreichen. Nun bei 180 °C für 15 Minuten goldbraun backen. Den Käse nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.