Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Burrata
Burrata
Panierter Schafskäse
Schafskäse panieren: Feta mit perfekter Kruste
Gorgonzola-Sauce wie beim Italiener
Gorgonzola-Sauce mit Pasta wie beim Italiener
Nudeln mit Käsesoße
Nudeln mit Käsesoße: so einfach & so cremig
Hüttenkäsetaler mit Haferflocken
Hüttenkäsetaler mit Haferflocken
Omas Kochkäse
Omas Kochkäse
Druckvorschau:
Panierter Feta aus dem Airfryer

Zutaten:

1 Portion

Panierter Feta aus dem Airfryer

Knusprig außen, cremig innen🥰 Dieser panierte Feta aus dem Airfryer ist der perfekte Snack oder das Highlight auf deinem Salat. In wenigen Minuten zauberst du mit Ei, Paniermehl und etwas Öl ein herzhaftes Gericht, das nach Urlaub, Mittelmeer und purer Käseliebe schmeckt.

Panierten Feta im Airfryer zubereiten

Schritt 1

Feta aus der Verpackung nehmen und gründlich trocken tupfen.

Schritt 2

Panierstraße aufbauen. Dafür Mehl mit Paprikapulver in einer flachen Schale mischen. In einer zweiten das Ei verquirlen und das Paniermehl in eine dritte Schale geben.

Mehl mit Paprikapulver mischen

Schritt 3

Nun den Feta im Mehl wenden, anschließend ins Ei tauchen und mit Paniermehl panieren. Danach erneut in Ei und Paniermehl wenden.

Feta doppelt panieren

Schritt 4

Garzeit:15 min

Den panierten Feta in den Airfryer-Korb und mit Öl einstreichen. Nun bei 180 °C für 15 Minuten goldbraun backen. Den Käse nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Panierten Feta mit Öl einpinseln
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 881kcal
Proteine: 41g
Fette: 68g
Kohlenhydrate: 25g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum