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Panierte Champignons aus der Pfanne

Zutaten:

2 Portionen

Panierte Champignons aus der Pfanne

Unsere panierten Champignons sind knusprigen Leckerbissen aus der Pfanne. Die goldgelb gebackenen Pilze sind perfekt als Snack, Vorspeise oder Beilage. 🍄‍🟫 Im Rezept zeigen wir dir, wie leicht du dieses Fingerfood selber zubereiten kannst.  Entdecke außerdem unsere köstlichen Beilagen-Empfehlungen.

Panierte Champignons in der Pfanne zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Champignons putzen und je nach Größe evtl. halbieren, sodass alle etwa dieselbe Größe haben. Anschließend in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

Champignons putzen

Schritt 2

Nun das Mehl zu den Pilzen geben und alles gut vermengen, bis es leicht an ihnen haften bleibt.

Champignons in Schüssel bemehlen

Schritt 3

Als Nächstes Ei und Milch in einer Schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Semmelmehl in eine zweite Schale geben.

Ei-Milch-Mischung für Panierstraße würzen

Schritt 4

Jetzt die bemehlten Champignons in die Ei-Milch-Mischung geben und anschließend mit Semmelmehl panieren.

Champignons in Ei-Milch-Mischung und Panko wälzen

Schritt 5

Danach reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Champignons darin goldbraun anbraten. Zuletzt die panierten Champignons aus der Pfanne herausnehmen, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und servieren.

panierte Champignons in Pfanne geben
gebackene Champignons auf Küchenrolle abtropfen lassen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 657kcal
Proteine: 17g
Fette: 52g
Kohlenhydrate: 36g
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