Unsere panierten Champignons sind knusprigen Leckerbissen aus der Pfanne. Die goldgelb gebackenen Pilze sind perfekt als Snack, Vorspeise oder Beilage. 🍄🟫 Im Rezept zeigen wir dir, wie leicht du dieses Fingerfood selber zubereiten kannst. Entdecke außerdem unsere köstlichen Beilagen-Empfehlungen.
Als Erstes die Champignons putzen und je nach Größe evtl. halbieren, sodass alle etwa dieselbe Größe haben. Anschließend in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Nun das Mehl zu den Pilzen geben und alles gut vermengen, bis es leicht an ihnen haften bleibt.
Als Nächstes Ei und Milch in einer Schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Semmelmehl in eine zweite Schale geben.
Jetzt die bemehlten Champignons in die Ei-Milch-Mischung geben und anschließend mit Semmelmehl panieren.
Danach reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Champignons darin goldbraun anbraten. Zuletzt die panierten Champignons aus der Pfanne herausnehmen, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und servieren.