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Pancakes ohne Milch und Ei

Zutaten:

8 Pancakes

Pancakes ohne Milch und Ei

Du hast kaum noch etwas im Kühlschrank, hast aber Lust auf Pancakes zum Sonntagsfrühstück? Unser Rezept für Pancakes ohne Milch und Ei rettet dir den Tag.

Pancakes ohne Milch und Ei zubereiten

Schritt 1

In einer Schüssel Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker miteinander vermischen.

Zucker zum Mehl geben

Schritt 2

Anschließend langsam und unter Rühren das Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen.

Wasser zu den Zutaten geben und zu einem glatten Teig rühren

Schritt 3

Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pancakes ohne Milch und Ei portionsweise von beiden Seiten goldgelb anbraten. Nach Wunsch mit Ahornsirup oder Puderzucker servieren.

Pancakes ohne Milch und Ei in der PFanne ausbacken
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 238kcal
Proteine: 5g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 53g
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