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Dänische Remoulade

Zutaten:

4 Portionen

Original Dänische Remoulade selber machen

Schluss mit Remoulade aus dem Regal! Unsere selbst gemachte Dänische Remoulade verleiht Hot Dogs, Burgern, Schnitzel und Fisch den letzten Schliff! Nach diesem Rezept werden dich alle fragen!

Dänische Remoulade zubereiten

Schritt 1

Zuerst Eigelb in eine Schüssel geben und zusammen mit Senf und Currypulver schaumig schlagen.

Eigelb verrühren

Schritt 2

Danach in einem dünnen Strahl nach und nach Öl hineingießen. Dabei ständig weiterrühren, bis eine dickere Creme entsteht.

Öl zum Eigelb gießen
Dänische Remoulade

Schritt 3

Anschließend Zwiebel schälen und klein hacken und Gewürzgurke in feine Würfel schneiden.

Schritt 4

Zuletzt Zwiebel, Gurke, Saure Sahne und Aprikosenmarmelade zur Dänischen Remoulade geben und mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.

Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 582kcal
Proteine: 4g
Fette: 61g
Kohlenhydrate: 5g
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