Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Nudeln mit Käsesoße
Nudeln mit cremiger Käsesoße: Blitzgericht für den Feierabend
One Pot Pasta mit Hähnchen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassischer einfacher Nudelsalat
Klassischer Nudelsalat: einfach & immer lecker
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti Cacio e Pepe
Bärlauch-Nudeln in cremiger Sauce
Bärlauch-Nudeln mit cremiger Sauce: Blitzrezept für den Frühling
Druckvorschau:
One-Pot-Pasta mit Pilzen

Zutaten:

2 Portionen

One-Pot-Pasta mit Pilzen

Zeit für ein neues Blitz-Rezept! Unsere One-Pot-Pasta mit Pilzen ist in nur 25 Minuten fertig und kann in einem einzigen Topf zubereitet werden. Die Nudeln werden in der Soße gekocht und schmecken so ganz besonders cremig!

One-Pot-Pasta mit Pilzen kochen

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer hohen Pfanne mit Butter glasig dünsten. Braunen Zucker dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Alles 3 Minuten einköcheln lassen.

Zucker zu Zwiebeln geben
Zwiebeln in Rotwein dünsten

Schritt 2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Danach die Pilze mit in die Pfanne geben und 3 Minuten braten.

Champignons dazugeben

Schritt 3

Die ungekochte Pasta dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Nudeln weich sind und die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

mit Gemüsebrühe auffüllen

Schritt 4

Sahne einrühren und fein gehackte Kräuter dazugeben. Zum Schluss Chiliflocken und Parmesan unterrühren.

Sahne dazugießen
Parmesan dazureiben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 635kcal
Proteine: 22g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 87g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum