Wusstest du, dass die Pizzasuppe schon in den 80er-Jahren ein richtig beliebtes Partyrezept war? Kein Wunder bei dieser schnellen und einfachen Zubereitung! Am besten schmeckt sie so, wie Oma sie schon immer zubereitet hat. Deshalb haben wir hier das leckere Rezept für Omas Pizzasuppe für dich.
Als Erstes Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen.
Danach Paprika und Tomaten waschen. Paprika vom Strunk und dem Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden sowie die Tomaten halbieren.
Als Nächstes die Champignons mit einer Pilzbürste oder Küchenpapier vom Dreck befreien und in Scheiben schneiden.
Nun Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika, Tomaten und Champignons dazugeben und mit anbraten.
Anschließend das Hackfleisch dazugeben und auch anbraten.
Dann den Mais aus der Dose abgießen und mit dazugeben.
Den Majoran hinzufügen und das Ganze mit Gemüsebrühe, Sahne, passierte Tomaten und Schmelzkäse auffüllen.
Garzeit:15 min
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles bei mittler Stufe für 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
Omas Pizzasuppe dann noch einmal abschmecken und mit gerieben Parmesan und gehackter Petersilie servieren.