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Obst-Regenbogen

Zutaten:

1 Obst-Regenbogen

Obst-Regenbogen

Wenn am Ende des Regenbogens schon kein Topf voller Gold auf dich wartet, dann hoffentlich dieser bunte Obst-Snack.🌈 Unser Obst-Regenbogen ist richtig easy nachzumachen und bringt Freude beim Snacken. Perfekt für Buffetts oder als Mitgebsel in die Kita.

Obst-Regenbogen anrichten

Obst vorbereiten

Schritt 1

Als Erstes Blaubeeren waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Blaubeeren über Sieb abtropfen lassen

Schritt 2

Anschließend Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Dann in einer Schüssel mit etwas Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden.

Bananen in Scheiben schneiden
Bananen mit Zitronensaft beträufeln

Schritt 3

Nun Weintrauben vom Stiel abzupfen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Weintrauben vom Stiel abzupfen

Schritt 4

Als Nächstes die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Mango in Würfel schneiden

Schritt 5

Auch die Mandarinen schälen und anschließend in einzelne Segmente teilen.

Mandarinen in Segmente teilen

Schritt 6

Dann die Erdbeeren vom Grün befreien, waschen, trocken tupfen und halbieren.

Erdbeeren vom Grün befreien

Schritt 7

Zuletzt die Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.

Himbeeren vorsichtig trocken tupfen
Obstregenbogen anrichten

Schritt 8

Jetzt den Obst-Regenbogen anrichten. Dafür mit den Blaubeeren starten. Diese auf einem großen Teller oder auch Tablet als kleinen Bogen anordnen.

Blaubeeren auf Teller im Bogen anordnen

Schritt 9

Danach den Zweiten Bogen mit Trauben legen und darüber die Mangostücke platzieren. Als vierten Bogen die Mandarinensegmente anordnen.

Mango und Mandarinen anordnen

Schritt 10

Anschließend die halbierten Erdbeerstückchen und darüber die Himbeeren anrichten.

Erdbeeren als letzten Bogen anordnen

Schritt 11

Zuletzt aus den Bananenscheiben Wolken legen.

Bananenscheiben als Wolken anrichten
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 923kcal
Proteine: 18g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 203g
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