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Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen

Zutaten:

4 Portionen

Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen

Unser Motto: Keine Grillparty ohne einen guten Nudelsalat! Und damit es nicht langweilig wird, kommt hier ein neues Rezept: Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen. Die fruchtige Kombi ist genau das Richtige für den Sommer.

Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen zubereiten

Schritt 1

Für den Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen zu Beginn die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen und noch warm in eine Schüssel geben.

Pasta al dente kochen

Tipp: Die Nudeln nicht abschrecken oder einölen, da du sonst die Stärke abwäschst und die Pasta so den Geschmack der anderen Zutaten nicht mehr so gut aufnehmen kann.

Schritt 2

Nun Chorizo und Gouda in dünne Streifen schneiden und zur Pasta geben.

Käse und Salami in Streifen schneiden

Schritt 3

Petersilie fein hacken. Mandarinen durch ein Sieb gießen und den Saft dabei auffangen. Früchte und Kräuter unter die Pasta mischen.

Mandarinen und Petersilie zu den Nudeln geben

Schritt 4

Anschließend griechischen Joghurt, aufgetaute Erbsen und Weißweinessig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen gut vermischen

Tipp: Je nach Konsistenz und Geschmack kannst du etwas vom abgetropften Mandarinensaft dazugeben.

Schritt 5

Zuletzt Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen bis zum Servieren noch ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Nudelsalat mit Mandarinen und Erbsen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 896kcal
Proteine: 39g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 95g
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