Heute gibt's einen Klassiker, der immer wieder gut ankommt: Nudelsalat mit Fleischwurst! Wir bereiten den Salat mit Mais, Erbsen und einem Dressing aus Mayo und Joghurt zu. Damit ist er der perfekte Begleiter zum Grillen. Aber auch für's bunte Party-Buffet ist der Klassiker bestens geeignet.
Zuerst die Gabelspaghetti in Salzwasser weich kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Fleischwurst und Spitzpaprika in Würfel schneiden. Beides mit in die Schüssel geben.
Als Nächstes die Gewürzgurken in Würfel schneiden und den Mais abtropfen lassen.
Dann Gurken, Mais und die aufgetauten Erbsen mit in die Schüssel geben.
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkenwasser in einer separaten Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zu dem Rest geben.
Zum Schluss den Nudelsalat mit Fleischwurst gut vermengen und abgedeckt im Kühlschrank für 20-30 Minuten durchziehen lassen.