Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassischer Heringssalat mit Apfel und Gurke
Omas klassischer Heringssalat mit Apfel & Gurke
Rote-Bete-Salat mit Feta
Rote Bete Salat
Weißkrautsalat
Klassischer Krautsalat
Karottensalat nach Omas Rezept
Karottensalat
Gurkensalat schnell und einfach
Gurkensalat
Omas Spitzkohlsalat
Omas Spitzkohlsalat
Druckvorschau:
Nudelsalat mit Fleischwurst

Zutaten:

6 Portionen
Für das Dressing

Nudelsalat mit Fleischwurst

Heute gibt's einen Klassiker, der immer wieder gut ankommt: Nudelsalat mit Fleischwurst! Wir bereiten den Salat mit Mais, Erbsen und einem Dressing aus Mayo und Joghurt zu. Damit ist er der perfekte Begleiter zum Grillen. Aber auch für's bunte Party-Buffet ist der Klassiker bestens geeignet.

Nudelsalat mit Fleischwurst zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Gabelspaghetti in Salzwasser weich kochen. Anschließend durch ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel geben.

Pasta kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Fleischwurst und Spitzpaprika in Würfel schneiden. Beides mit in die Schüssel geben.

Fleischwurst würfeln
Paprika würfeln

Schritt 3

Als Nächstes die Gewürzgurken in Würfel schneiden und den Mais abtropfen lassen.

Gewürzgurken würfeln

Schritt 4

Dann Gurken, Mais und die aufgetauten Erbsen mit in die Schüssel geben.

Mais und Erbsen dazugeben

Schritt 5

Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkenwasser in einer separaten Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zu dem Rest geben.

Gurkenwasser zum Dressing geben
Nudelsalat mit dem Dressing vermengen

Schritt 6

Zum Schluss den Nudelsalat mit Fleischwurst gut vermengen und abgedeckt im Kühlschrank für 20-30 Minuten durchziehen lassen.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 484kcal
Proteine: 15g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 43g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum