Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rigatoni al forno
Rigatoni al forno wie beim Italiener: mit diesem Rezept schmeckt’s original wie aus der Trattoria!
Nudelauflauf ohne Vorkochen
Nudelauflauf ohne Vorkochen: schnell & einfach
Tortellini-Auflauf mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Tortellini-Auflauf mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Tortellini al forno
Tortellini al forno
Nudelauflauf mit Spinat
Nudelauflauf mit Spinat
Maultaschen-Auflauf
Maultaschen-Auflauf
Druckvorschau:
Nudelauflauf mit Fleischwurst

Zutaten:

4 Portionen

Nudelauflauf mit Fleischwurst

Nudelauflauf mit Fleischwurst ist ein Klassiker. Wir zeigen dir, wie schnell und einfach das Ofengericht fertig auf dem Tisch steht - ein Essen für die ganze Familie!

Nudelauflauf mit Fleischwurst zubereiten

Schritt 1

Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und in eine Auflaufform geben.

Nudeln kochen
Nudeln in die Auflaufform geben

Schritt 2

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Schritt 3

Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch fein pressen.

Zwiebeln würfeln

Schritt 4

Dann die Fleischwurst in Würfel schneiden.

Fleischwurst klein schneiden

Schritt 5

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

Fleischwurst anbraten

Schritt 6

Alles mit Brühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brühe dazu gießen
Frischkäse dazugeben

Schritt 7

Garzeit:12 min

Die Soße zu der Pasta geben, alles gut vermischen und mit geriebenem Käse bestreuen. Zum Schluss für ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen goldbraun überbacken.

Soße darüber geben
Nudelauflauf mit Käse bestreuen
Gesamtzeit: 42min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 27min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 757kcal
Proteine: 28g
Fette: 47g
Kohlenhydrate: 56g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum