Nudelauflauf mit Fleischwurst ist ein Klassiker. Wir zeigen dir, wie schnell und einfach das Ofengericht fertig auf dem Tisch steht - ein Essen für die ganze Familie!
Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und in eine Auflaufform geben.
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch fein pressen.
Dann die Fleischwurst in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
Alles mit Brühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garzeit:12 min
Die Soße zu der Pasta geben, alles gut vermischen und mit geriebenem Käse bestreuen. Zum Schluss für ca. 10 bis 12 Minuten im Ofen goldbraun überbacken.