Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Omas Kochkäse
Omas Kochkäse
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
veganer Käsedip mit Cashewmus
Veganer Käsedip mit Cashewmus
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Druckvorschau:
Nacho-Käse-Dip wie im Kino

Zutaten:

6 Portionen (je ca. 100 ml)

Nacho-Käse-Dip wie im Kino

Das Beste am Kino? Natürlich die Snacks! Damit du auch für deinen Kinoabend zu Hause bestens vorbereitet bist, zeigen wir dir hier unser Rezept für Nacho-Käse-Dip wie im Kino. Du wirst begeistert sein, wie einfach sich der Klassiker in der eigenen Küche zubereiten lässt.

Nacho-Käse-Dip wie im Kino zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Cheddar-Käse mit den Händen in kleine Stücke reißen.

Käse für Nacho-Käse-Dip wie im Kino rupfen

Schritt 2

Dann die Sahne in einem Topf erwärmen. Den Käse dazugeben und alles cremig rühren.

Käse in den Topf geben
Nacho-Käse-Dip verrühren

Hinweis: Der Nacho-Käse-Dip darf nun nicht mehr kochen! Er wird sonst krisselig.

Schritt 3

Dann das Paprikapulver, Tabasco sowie einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tabasco hinzugeben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 406kcal
Proteine: 22g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum