Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Russische Eier nach Omas Rezept
Russische Eier nach Omas Rezept: dieses Fingerfood musst du probieren
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Gefüllte Eier-Küken
Gefüllte Eier-Küken
Gefüllte Eier mit Mayonnaise
Gefüllte Eier mit Mayonnaise
Druckvorschau:
Monster-Eier

Zutaten:

6 Eier

Monster-Eier

Bereit für etwas Gruseliges? Unsere Monster-Eier sehen vielleicht etwas zum Fürchten aus, schmecken aber unheimlich lecker! Dieser Snack darf bei deinem Halloween-Buffet nicht fehlen.

Monster-Eier zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Eier für ca. 7 Minuten in kochendem Wasser kochen.

Eier kochen

Schritt 2

Dann die gekochten Eier aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.

Schritt 3

Anschließend vorsichtig die Schale rundherum anschlagen und die Eier in grünem, mit Lebensmittelfarbe gefärbten Wasser für mindestens 12 Stunden einlegen.

Eierschale anschlagen
Eier einlegen

Schritt 4

Die Eier aus dem Wasser nehmen und die Schale ablösen. Die Eier anschneiden, sodass das Eigelb zu sehen ist.

Schale ablösen
Eier anschneiden

Schritt 5

Dann das Eigelb herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Die Eigelbe mit Mayonnaise und Senf vermischen. Außerdem mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb in die Schüssel geben

Schritt 6

Nun die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und die ausgehöhlten Eier damit befüllen.

Monster-Eier befüllen

Schritt 7

Zum Schluss die Oliven halbieren und je eine Hälfte in ein gefülltes Ei stecken.

Gesamtzeit: 12h 22min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 7min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 96kcal
Proteine: 6g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum